「紅麹原料」に関しまして
弊社製品に使用しております「ベニコウジ色素」は
小林製薬様の「紅麹原料」は使用しておりません
リニューアル!匠味たこ塩辛の画像
リニューアル!匠味たこ塩辛の画像

リニューアル!匠味たこ塩辛

商品説明
弾力のあるイイダコを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。
温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです!

内容量
90g

賞味期限
70日

保存方法
要冷蔵(10℃以下)

原材料
いいだこ、発酵調味料、食塩、豆板醤、米糀、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酒精、増粘多糖類、酸味料


内容量およびボトルデザインをリニューアルしました
Copyright ©株式会社源馬 All Rights Reserved.