「紅麹原料」に関しまして
弊社製品に使用しております「ベニコウジ色素」は
小林製薬様の「紅麹原料」は使用しておりません
いかの塩辛画像
いかの塩辛画像

いかの塩辛

商品説明
長年の技と伝統で仕上げた一品です。 ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。 ちょっとアレンジしてパスタにも!アンチョビ感覚でお楽しみください。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。

内容量
170g

賞味期限
35日

保存方法
要冷蔵(10℃以下)

原材料
いか、いかの腑、発酵調味料、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酒精、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、紅麹色素、パプリカ色素、ラック色素、(一部にいかを含む)


Copyright ©株式会社源馬 All Rights Reserved.